Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Нежная творожная запеканка под клубнично-сметанным соусом

Нежная творожная запеканка под клубнично-сметанным соусом

350-творог обезжиренный2 ст.л кукурузного крахмала3 ст.л. сахара(у меня фруктоза)3 яйца200- йогурт без сахара1 чл лимонной цедрыпару капель апельсинового ароматизатора (это я по своему вкусу решила добавить)1 чл. ванильного порошкаклубникасметанасахарная пудратворог, йогурт, ваниль, сахар, желтки и крахмал перемешала блендером до однородной массы.добавила цедру и апельсиновый ароматотдельно взбила в пышную массу белкиаккуратно перемешала вместе с творожной массойна дно формы разложила дольки клубникизалила её творожной массой и отправила в духовку при 190 минут на 45форма силиконовая прямоугольная, ни чем не смазываюв это время готовим соусклубнику (примерно горсть) взбиваем со сметаной (ложки 2) и сах пудрой (по вкусу) в бленделевыливаем в креманку и ставим в холодильник, чтоб немного загустелазапеканку остужаем в форме и поливаем порционный кусочек соусом
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать