Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Нежное куриное суфле с творогом

Нежное куриное суфле с творогом
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или как холодная закуска. Все используемые ингредиенты достаточно полезны для нашего организма.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 700 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сметана, 100 грамм
  • творог, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • морковь, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • панировочные сухари, по вкусу

Способ приготовления

  • Нежное куриное суфле с творогом
    Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
  • Нежное куриное суфле с творогом
    Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
  • Нежное куриное суфле с творогом
    Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
  • Нежное куриное суфле с творогом
    Получается воздушная масса.
  • Нежное куриное суфле с творогом
    Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
  • Нежное куриное суфле с творогом
    Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
  • Нежное куриное суфле с творогом
    Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!