Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Нежное куриное суфле с творогом

Нежное куриное суфле с творогом
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или как холодная закуска. Все используемые ингредиенты достаточно полезны для нашего организма.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 700 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сметана, 100 грамм
  • творог, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • морковь, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • панировочные сухари, по вкусу

Способ приготовления

  • Нежное куриное суфле с творогом
    Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
  • Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
  • Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
  • Получается воздушная масса.
  • Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
  • Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
  • Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: