Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Нежный бананово-шоколадный десерт

Нежный бананово-шоколадный десерт


Ингредиенты: хлеб для тостов; шоколадная паста;банан; сливочное масло для обжарки.


Бананы при жарке становятся мягкими и сливаются с шоколадной пастой. Получается хрустящий десерт с нежной начинкой внутри.


Необходимо взять тонкие куски белого хлеба для тостов.




Один кусок намазать шоколадной пастой. Может быть использована магазинная паста или приготовленная самостоятельно.





Банан нарезать кружочками и выложить поверх намазанного шоколадного куска.





Сверху закрыть вторым куском хлеба.





Обжаривать с двух сторон по 1 минуте на сливочном масле, пока не появится золотистая корочка.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться