Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Нежный бисквит

Нежный бисквит
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья.

Ингредиенты

  • мука, 170 грамм
  • сахар, 250 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • сливочное масло, 100 грамм
  • ванилин, 1 щепот.
  • разрыхлитель, 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Нежный бисквит
    В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут.
  • Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
    Должна получиться однородная яично-масляная смесь.
    Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
  • В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны.
  • Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой.
    Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
    Приятного Вам аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: