Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Нежный клубничный десерт

Нежный клубничный десерт
В разгар сезона клубники побалуйте себя и своих близких этим нежнейшим десертом.

Ингредиенты

  • клубника, 200 грамм

Способ приготовления

  • Нежный клубничный десерт
    Клубника –200 г
    Холодное молоко –0,5 стакана
    Творог маложирный 500гр
    Темный горький шоколад – 50 г
    Кофе вареный 2ст. л
    Банан 2 шт

    Приготовление:

    Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
    В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
    Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
    Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
    Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень интересно и актуально

  • Не совсем подробно ...понятно только автору. Боюсь делать, продукты переведешь, а автор еще что- то забыл написать...

  • А куда 0,5 литра молока?А в творог сахар не нужен?Я бы,наверно этот десерт сделала на тонком корже из измельченного печенья.... :n11:

  • Елена - Автор рецепта 17 мая

    А где вы видели 0,5 литра в рецепте написано 0,5 стакана

  • так куда 0.5 стакана молока? и в какой момент его надо добавить?

  • Елена - Автор рецепта 19 мая

    Когда будете взбивать творог в миксере, нужно влить молоко.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: