Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Новогоднее оливье с сырокопчёной колбасой от Ремит "Пармская"

Новогоднее оливье с сырокопчёной колбасой от Ремит "Пармская"
Оливье на Новогодний стол в виде ПЕТУХА с сырокопчёной колбасой от РЕМИТ "Пармская". В оливье добавляю иногда яблоко-очень нравится! Сегодня я сделала оливье без солёного огурца-только со свежим. Вместо лука зелёного взяла зелёную часто лука-порея. Вкусно, празднично, красиво!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • колбаса, 1 пач.
  • яблоко, 1 штук
  • картофель, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • огурцы, 1 штук
  • лук порей, 1 кусочк.
  • яйцо, 2 штук
  • зеленый горошек, 4 ст. л.
  • зелень, 3 веточ.
  • майонез, 100 грамм
  • черный перец, 1/8 ч. л.
  • соль, 1/8 ч. л.

Способ приготовления

  • Овощи и яйца лучше сварить заранее. Режу всё мелко.
  • Выкладываю в большой салатник. Сегодня в оливье я взяла сырокопчёную колбасу "Пармская" от РЕМИТ. Очень вкусная колбаса! В оливье мне понадобилась 1 упаковка нарезки. 2 кусочка оставляем для оформления ПЕТУХА.
  • Колбасу тоже порезала мелко, выложила в салатник и добавила майонез. Поперчила и посолила по вкусу. Всё тщательно перемешала.
  • Взяла блюдо большое, в котором буду подавать оливье. Выложила в блюдо из салатника содержимое и сформировала туловище Петуха. Из оставленных двух кусочков колбасы кухонными ножницами вырезала для петуха хвост, крыло, клюв, гребешок, ножки и доделала Петуха. Глаз-душистый перец (крупная горошина). Выложила зелёный горошек и украсила листиками петрушки.
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Уже совсем скоро, но вы ещё успеете сделать этот салат, кто ещё не сделал салата в виде ПЕТУХА! Всем ЗДОРОВЬЯ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: