Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Очень простой пирог с айвой

Очень простой пирог с айвой
Рецепт осеннего пирога с айвой - ароматный, вкусный и очень простой в приготовлении пирог, идеально подойдет к семейному чаепитию и душевной беседе.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • мука, 150 грамм
  • сахар, 150 грамм
  • растительное масло, 150 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • айва, 1 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • сахарная пудра, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Приготовление пирога начинаем с того, что взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены. Добавляем просеянную муку и соду погашенную уксусом или лимонным соком. Замешиваем тесто. Затем добавляем к нему растительное масло и айву натертую на крупной терке. Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Помещаем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Приготовила пирог, но результат не похож на картинку и вкус крайне огорчил. Очень много масла и оно портит вкус пирога. Может что-то не так готовила, но придерживалась рецепта.

  • Очень много лет готовлю такой пирог, но правда не в январе. а в сезон айвы, у нас это сентябрь. начало октября,т. е до морозов.Дело в том, что айва не переносит заморозков. Она теряет свой аромат и вкус. Возможно у вас она была подмороженной. Масло использую рафинированное подсолнечное, которое без запаха. На видео виден весь процесс приготовления. Очень жаль, что у вас не получилось.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: