Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке

Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке
Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой без дрожжей на воде в духовке. Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • мука, 400 грамм
  • растительное масло, 230 мл
  • вода, 100 грамм
  • морковь, 150 грамм
  • капуста белокочанная, 500 грамм
  • луковица, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
  • отличный рецепт! пирожки понравились всей семье! ))) для меня отдельный бонус - отсутствие дрожжей. СПАСИБО!!!

  • отлично! лучшая страница!

  • А рецепт отличный! Сама лично пекла. Пирожки понравились всей семье. И начинка, и тесто - всё здорово! Большое спасибо!

  • Замечательный рецепт! Быстро готовится тесто, вкусная начинка, понравились пирожки!

  • Очень сомнительный рецепт для выпечки. Он подойдёт для блинов. однозначно!!

  • Согласен с Ольгой.Такое тесто для пирожков жестким,для печенья скорее всего пойдёт,а вот с пирожками-вопрос-надо пробовать-все покажет дело.

  • Я делала-мне понравилось.

  • Вызывает большие сомнения, что из такого теста получатся вкусные печеные пирожки. Можно жареные делать, и то жесткие должны быть.

  • Спасибо за рецепт. Надеюсь, что получатся! :n11:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: