Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Очень вкусные китайские пельмени. Наш вариант

Очень вкусные китайские пельмени. Наш вариант
Очень вкусные китайские пельмени. Наш вариант. Сочная начинка! Такие пельмешки хочется кушать без остановки! Пробуйте приготовить, все просто и доступно! По настоящему - весенние пельмени!
  • После приготовления вы получите 4 порции

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • мука, 4-4,5 стак.
  • вода, 200 мл
  • яйцо, 2 штук
  • соль, 2 ч. л.
  • белый перец, 1/2 ч. л.
  • черный перец, 1/2 ч. л.
  • имбирь, 1 ч. л.
  • луковица, 4 штук
  • зелень, 1 пуч.

Способ приготовления

  • Очень вкусные китайские пельмени. Наш вариант
    1) в теплую воду добавляем 1 ч. ложку соли и два яйца - хорошо перемешиваем
    2) жидкость добавляем в муку и замешиваем пельменное тесто
    3) готовим начинку - мелко нарезаем пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый чеснок)
    4) лук натрем на крупной терке
    5) все смешиваем - фарш, перец черный, перец белый, по резаная зелень, молотый имбирь, 1 ч. лож. соли и натертый лук
    6) делим тесто и раскатываем на небольшие кружочки (как на пельмени)
    7) кладем начинку и формируем наши пельмешки
    8) отвариваем в подсоленной кипящей воде, как всплывут даем по варится 2 минуты и вытаскиваем
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте