Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка

Окрошка


Ингредиенты: 1,5 л окрошечного кваса; 3-4 свежих огурца; 5-6 небольших редиса; 3 куриных яйца; 200 г вареной колбасы; зеленый лук и укроп; соль по вкусу.


Редис хорошо промыть и мелко нарезать. Положить в емкость для окрошки.




Огурцы промыть и натереть на терке, после чего положить к редису.




Колбаса также нарезается на мелкие кубики.




Сварить яйца и мелко нарезать с помощью яйцерезки или ножа. Положить к нарезанным овощам.




Зеленый лук и свежий укроп следует нашинковать,положить к остальным ингредиентам и все залить квасом. Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль по вкусу и поставить в холодильник для остужения. Подавать готовую окрошку лучше холодной.



Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать