Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Окрошка в лаваше

Лаваш тонкий армянский - лист
Огурцы свежие-5-6 штук
Огурцы солёные 2 шт
Грибы шампиньоны( маринованные или обжаренные) -1 банка 0,5 л
Обжаренное куриное филе- 2 шт
Сметана 25 процентов -200 гр
Майонез "Оливковый" -250 гр
Чеснок -1 головка ( не обязательно,особенно на завтрак в будни).
маринованный помидор без шкурки.
Готовим заливку - помидор,майонез,сметану и чеснок пропускаем через процессор ( взбиваем в блендере).Всё остальное измельчаем( кроме лаваша, естсно) помельче. На лист лаваша наносим сетку из майонеза, выкладываем начинку, аккуратно наносим заливку,заворачиваем рулет ,и- в духовку на среднюю полку на 8-10 мин при 200 градусах. Вынимаем,режем на порции. Лучше всего,по моему,идёт со сладким крепким чаем с лимоном. Время возюкания -20 минут.Правда,калорий -излишек.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте