Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков очень просто готовятся и в то же время очень сладкие и вкусные.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 1 стак.
  • соль, по вкусу
  • сахар, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Замешиваем тесто, для этого мы разбиваем два яйца в миску, добавляем туда сахар (2 столовых ложки) и немного сбиваем получившуюся смесь. После этого добавляем в миску потёртый кабачок и перемешиваем. Когда масса стала более менее однородной, добавляем в неё стакан муки. Тщательно перемешиваем до однородной массы и добавляем соль по вкусу. Жарим оладьи из кабачка на сковороде ;) Приятного аппетита.

    Тесто в процессе жарки может становиться более водянистым, это связано с тем, что кабачок выделяет сок. В этом случаи в него надо просто добавить ещё немного муки. Так же еще можно подождать пока натёртый кабачок выделит сок и отжать его перед завешиванием теста.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать