Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Оладьи из кабачков "Нежность"

Оладьи из кабачков "Нежность"
Оладьи из кабачков готовятся очень легко и быстро. Они получаются нежными, и не зря я назвала их именно так. И это блюдо подойдёт на каждый день!
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 4 штук
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 8 ст. л.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • 1) Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке. Оставить на 10-15 мин.
    2) Добавить 3 яйца, всё хорошо перемешать.
    3) Добавить 8 ст. л. муки и так же ложкой всё перемешиваем.
    4) Специи (соль, перец, можно так же чеснок 2-3 зубчика, натёртого) лучше всего добавлять перед жаркой.
    5) Нагреваем сковороду, добавляем масло, и выкладываем ложкой тесто, и жарим с двух сторон до золотистой корочки, примерно 2-3 мин. на среднем огне.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться