Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Омлет с крабовыми палочками

Омлет с крабовыми палочками
Омлет... А почему омлет должен быть традиционным? - подумалось мне. А давайте обыграем довольно привычное, хоть и вкусное, блюдо! И подадим вот в таком оригинальном виде!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 100 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • сливочное масло, 30 грамм
  • молоко, 100 мл
  • сыр, 40 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • зеленый лук, 2-3 веточ.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Омлет с крабовыми палочками
    Необходимые продукты.
  • Омлет с крабовыми палочками
    Сыр натереть на тёрке и смешать с пропущенным через пресс чесноком.
  • Омлет с крабовыми палочками
    Масло растопить, не доводя до кипения. Яйца, не взбивая, смешать с растопленным маслом и молоком, посолить. Этого количества хватит на два больших тонких омлета.
  • Омлет с крабовыми палочками
    Жарить на разогретой сковороде до готовности. Важно омлеты не пересушить, они должны оставаться пластичными.
  • Омлет с крабовыми палочками
    Сразу же после готовности уложить на край омлета начинку: крабовые палочки VICI, зелёный лук и натертый сыр с чесноком.
  • Омлет с крабовыми палочками
    Сворачиваем омлет с начинкой в плотный рулет.
  • Омлет с крабовыми палочками
    Осталось нарезать омлет наискосок и сервировать по желанию. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты