Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Оригинальный рис

Стакан риса промыть и просушить. Головку чеснока нарезать (не давить). Обжарить, совсем немного, на сливочном масле на сковороде постоянно перемешивая. Все это вывалить в 2 стакана кипящей, подсоленой воды, накрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Крышку не открывать, ничего не перемешивать. Ровно 20 мин. и готов прекрасный гарнир. Рис-золотистый (если не пережарили), рассыпчатый (если кидали его на сковороду сухим) и ароматный.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: