Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оригинальный рис

Стакан риса промыть и просушить. Головку чеснока нарезать (не давить). Обжарить, совсем немного, на сливочном масле на сковороде постоянно перемешивая. Все это вывалить в 2 стакана кипящей, подсоленой воды, накрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Крышку не открывать, ничего не перемешивать. Ровно 20 мин. и готов прекрасный гарнир. Рис-золотистый (если не пережарили), рассыпчатый (если кидали его на сковороду сухим) и ароматный.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте