Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Остренький корейский салат

Остренький корейский салат




Для приготовления понадобится:

• Капуста белокочанная — 1,5 кг.;
• Морковь — 1,5 кг.;
• Перец болгарский — 1 кг.;
• Лук репчатый — 1 кг.;
• Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки;
• Чеснок — 2 головки;
• Перец черный (молотый) — 1 ч. л.;
• Перец красный (молотый) — 1 ч. л.;
• Перец (жгучий) — 1 шт.;
• Масло растительное — 1 стакан;
• Уксус (9%) — 1 стакан;
• Сахар-песок — 6 ст. л.;
• Соль — 2,5 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
2. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать.
3. Лук слегка обжарить в 1 ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая.
4. Через час смесь заложить в банки, ёмкостью 700 г. и стерилизовать 20 минут.
5. Через 20 минут банки вынуть и закатать.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: