Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Отбивные из фарша, сочные и нежные на вкус



Отбивные из фарша, сочные и нежные на вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мясного фарша2 яйца1-2 зубка чеснока2 ст. ложки мукичерный молотый перецсоль
Вкусные отбивные из фаршаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш для приготовления отбивных можно использовать любой на ваш вкус: свиной, говяжий или куриный. Фарш покупаем или готовим сами, то есть перекручиваем его на мясорубке.
В фарш добавляем только черный молотый перец и соль по вкусу, в противном случае у нас получаться обычные котлеты, а не отбивные. Фарш перемешиваем и хорошо отбиваем. Вы спросите, как отбивать? Берем фарш и ударяем им о рабочую поверхность стола или широкой эмалированной миски. Отбиваем то тех пор, пока фарш не станет одной консистенции.


Чеснок чистим, промываем и выдавливаем через чесночницу.
Взбиваем яйца и добавляем в них чеснок. Можно слегка подсолить поперчить. Насыпаем в отдельную тарелку муку.

Из фарша формируем лепешки любой формы и размера, обсыпаем их мукой, обмакиваем в яйце и на разогретую сковороду. Жарим отбивные с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Для любителей зажаристых отбивных, они готовы. Кто любит более нежные, без хрустящей корочке, жарьте отбивные с обратной стороны под закрытой крышкой. Они пропарятся и будут еще нежнее.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: