Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Отбивные из фарша, сочные и нежные на вкус



Отбивные из фарша, сочные и нежные на вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мясного фарша2 яйца1-2 зубка чеснока2 ст. ложки мукичерный молотый перецсоль
Вкусные отбивные из фаршаПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш для приготовления отбивных можно использовать любой на ваш вкус: свиной, говяжий или куриный. Фарш покупаем или готовим сами, то есть перекручиваем его на мясорубке.
В фарш добавляем только черный молотый перец и соль по вкусу, в противном случае у нас получаться обычные котлеты, а не отбивные. Фарш перемешиваем и хорошо отбиваем. Вы спросите, как отбивать? Берем фарш и ударяем им о рабочую поверхность стола или широкой эмалированной миски. Отбиваем то тех пор, пока фарш не станет одной консистенции.


Чеснок чистим, промываем и выдавливаем через чесночницу.
Взбиваем яйца и добавляем в них чеснок. Можно слегка подсолить поперчить. Насыпаем в отдельную тарелку муку.

Из фарша формируем лепешки любой формы и размера, обсыпаем их мукой, обмакиваем в яйце и на разогретую сковороду. Жарим отбивные с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Для любителей зажаристых отбивных, они готовы. Кто любит более нежные, без хрустящей корочке, жарьте отбивные с обратной стороны под закрытой крышкой. Они пропарятся и будут еще нежнее.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться