Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Отбивные с фасолью. Правильный ужин

Отбивные с фасолью. Правильный ужин
Очень люблю зеленую фасоль. Она прекрасно сочетается особенно с мясом. В этом блюде самое главное хорошо замариновать мясо. Итак нам понадобится:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • перец, 1 щепот.
  • чеснок, 3 зубч.
  • соевый соус, 1 ст. л.
  • горчица, 2 ч. л.
  • фасоль, 200 грамм

Способ приготовления

  • Отбивные с фасолью. Правильный ужин
    Мясо солим, перчим, натираем горчицей и перекладываем чесноком
  • Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Очень важно оставить мариноваться подольше.
  • Достаем наше мясо. Убираем чеснок (но не выкидываем).
    Режем на куски и отбиваем с двух сторон.
    Разогреваем сковороду и сначала обжариваем чеснок. Придаем маслу чесночный вкус, а масло этот вкус передаст мясу. Когда чеснок поджарится с разных сторон его нужно вытащить.
    Выкладываем на сковороду отбивные и жарим до готовности с двух сторон. В это время в подсоленную, кипящую воду опускаем фасоль и варим две-три минуты. Готовую фасоль выкладываем к мясу, добавляем соевого соуса и жарим еще несколько минут.
    Ужин готов.
    Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: