Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Открытый пирог с вареньем

Открытый пирог с вареньем
Открытый пирог - это возможность приготовить вкусную выпечку с любой начинкой. Густое варенье подходит в качестве начинки ничуть не меньше, чем свежие фрукты и ягоды.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • сливочное масло, 200 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • мука, 400 грамм
  • сода, щепот.
  • ванилин, щепот.

Способ приготовления

  • Открытый пирог с вареньем
    Сливочное масло нужно растопить.
  • Открытый пирог с вареньем
    Добавить к растопленному маслу сахар и взбить. Я использовала насадку для взбивания из блендерного набора Vitek.
  • Открытый пирог с вареньем
    В полученную массу добавить яйца и еще раз взбить.
  • Открытый пирог с вареньем
    Добавить ванилин на кончике ножа.
  • Открытый пирог с вареньем
    Соду нужно погасить с помощью уксуса и добавить в тесто.
  • Открытый пирог с вареньем
    Муку следует просеять, чтобы тесто получилось воздушным. Муки может потребоваться больше.
  • Открытый пирог с вареньем
    Готовое тесто хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Открытый пирог с вареньем
    Когда тесто остынет, его следует разделить на 2 части: одна пойдет под основу пирога, а вторая нужна для верхних полосочек. БОльшую часть теста нужно положить в форму для запекания и сделать небольшие бортики. По центру тесто следует проткнуть вилкой в нескольких местах.
  • Открытый пирог с вареньем
    Выложить начинку до бортиков.
  • Открытый пирог с вареньем
    Сверху следует закрыть пирог полосочками, которые надо вырезать из оставшейся части теста.
  • Открытый пирог с вареньем
    Выпекать пирог следует 25-35 минут до золотистого цвета.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: