Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овощное Чисанчи

Овощное Чисанчи
очень люблю жареную картошечку и вот решила попробовать по новому.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • картофель, 4 штук
  • баклажаны, 1 штук
  • перец, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • соевый соус, 3 ст. л.
  • вода, 6 ст. л.
  • крахмал, 1 ч. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • чеснок, 1 зубч.
  • перец чили, по вкусу

Способ приготовления

  • Овощное Чисанчи
    Ингредиенты:

    Баклажан - 1 шт. средний,

    Перец сладкий - 2 шт. средних,

    Картофель - 4 шт. средних размеров,

    Лук репчатый - 1 шт.,

    Морковь - 1 шт.,

    Соевый соус - 3 ст.л.

    Вода - 6 ст.л.,

    Крахмал картофельный - 1 ч.л. с небольшой горкой,

    Сахар - 1 ч.л.,

    Чеснок - 1-3 зубка по вкусу,

    Острый перец по вкусу,

    Растительное масло для жарки.

    Способ приготовления.

    Я расскажу в какой лучше очередности приготовить это блюдо - без заморочек.

    1.Вначале подготовим все овощи - баклажаны, перец, лук репчатый, картофель, морковь, нарежем их соломкой или кусочками.

    2. Обжарим баклажаны в небольшом количестве растительного масла, не до фанатизма, постоянно помешивая. Отложили на тарелку.
  • Овощное Чисанчи
    Обжарили лук, добавили морковь и тоже слегка обжарили, к ним перец, перемешали и всё вместе ещё немного обжарили, отложили к баклажанам.
  • Овощное Чисанчи
    Обжарили картофель до готовности на растительном масле.
  • Овощное Чисанчи
    Выложили к картофелю - баклажаны с перцем, аккуратно всё перемешали.
  • Овощное Чисанчи
    Добавили острый перец по вкусу и рубленый чеснок, аккуратно перемешали.
  • Овощное Чисанчи
    Развели соевый соус водой, добавили сахар, хорошо размешали. Затем крахмал до полного его растворения, чтобы без комочков.
  • Овощное Чисанчи
    Вливаем соус в овощи и на огне доводим его до загустения, хорошо его перемешивая с овощами, чтобы их покрыл. Прогреваем всё вместе, постоянно помешивая несколько минут.

    Наше чисанчи готово!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте