Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Овощной выпекайте

Овощной выпекайте
Очень простые кабачки, желтые тыквы, картофель и помидоры запеканка с луком, чесноком и сыром. Это здорово, выглядит красиво и идет большой с жареным мясом. Будьте готовы получить много поздравлений на этом!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • картофель, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • лук порей, 1-2 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • сыр, 1 стак.
  • оливковое масло, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Овощной выпекайте
    Тонко ломтик картофеля, кабачков и помидор (это важно чтобы сократить овощи тонкие готовить их быстрее). Пусть помидор слейте немного (вы можете положить ломтики на бумажное полотенце). Нарезать лук и фарш чеснок.
  • Овощной выпекайте
    В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости и слегка золотистого цвета, около 7 минут.
  • Овощной выпекайте
    Разогреть духовку до 200 градусов С. Линия 9-дюймовый противень с фольгой.
  • Овощной выпекайте
    Устройте кабачки, желтые кабачки, картофель и помидоры перекрывающихся овощи.
  • Овощной выпекайте
    Топ с луком и чесноком. Посыпать приправой и солью по вкусу (если приправа уже есть соль, убедитесь что вы не добавляйте слишком много).
    Накройте фольгой и запекать в течение 35 минут.
    Снимите фольгу, сверху с сыром, посыпать тимьяном и базиликом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: