Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

"Овощные башенки" с рисом

"Овощные башенки" с рисом
Увидела в интернете рецепт,решила попробовать.Наверняка многие скажут:"Оооо,и картошка и рис....Как это так?"
А так.Вкусно.Можно конечно и разделить,и кушать отдельно.

Ингредиенты

  • рис, 200 грамм
  • морковь, 1 штук
  • аджика, 2 ст. л.
  • баклажаны, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • сладкий перец, 1 штук
  • яйцо, 1 штук
  • брынза, 100 грамм
  • майонез, по вкусу
  • базилик, по вкусу

Способ приготовления

  • Рис отварите. Обжарить натертую морковь
    с аджикой и специями, добавить к рису.
    Овощи нарезать колечками и обжарить
    по очереди с двух сторон до готовности (кроме помидора).
    Обязательно выкладывать на салфетку, чтобы вышел лишний жир.
    Помидор, яйцо вареное и брынзу нарезать колечками.
    Формируем башенки в произвольном порядке,
    например: баклажан-брынза-помидор-картофель-яйцо-перец,
    сверху капелька майонеза и базилик для украшения.
    Подаем башенки с рисом, сервируя как нам нравится.
    Приятного аппетита.
    (рецепт от Verucho,исполнение моё)
    От себя;я взяла вместо брынзы прикопчёный сыр.
    Наверняка возникнет вопрос как эти башенки кушать.
    Резать острым ножом,режется прекрасно.
    Кушается тоже.
    Ну на крайний случай разобрать башенку
    на "запчасти "и кушать.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: