Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Панакота с ягодным сиропом - Простой рецепт вкусного десерта

Панакота с ягодным сиропом - Простой рецепт вкусного десерта
Панна кота - самый простой и легкий десерт. Его приготовить можно всего за 5 минут, приложив минимум усилий. Для приготовления вкусной панакоты не понадобится даже кулинарного опыта и знаний. Панакота - итальянский десерт, который можно приготовить на скорую руку. При этом он является одним из самых лучших десертов в мире.
Панакота - десерт без выпечки. Все, что вам понадобится для приготовления основы этого чудесного десерта - это сливки, молоко и сахар. Самый простой набор ингредиентов доступный каждому. Действительно, панна кота - самый легкий десерт, который можно приготовить за столь короткое время
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты

  • молоко, 200 грамм
  • сливки, 100 грамм
  • сахар, по вкусу
  • желатин, 7 грамм
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • вишня, по вкусу
  • желе, 1 пакет.
  • вода, 4/5 стак.

Способ приготовления

  • Первым делом приготовим основу для панна котты. Для этого в глубокую ёмкость вливаем молоко.

    Туда же добавляем сливки.

    Соединяем молочные продукты с ванильным сахаром, желатином и сахаром. Перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения.

    Сухое желе заливаем кипятком, размешиваем.

    Добавляем вишни в желе. Отправляем в холодильник на 30 минут.

    Остужаем молочную смесь и разливаем в порционные бокалы.

    Сверху распределяем ягодное желе с вишнями.

    Отправляем в холодильник на 1 час.

    Панна котта с ягодным желе готова!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать