Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Панакота с ягодным сиропом - Простой рецепт вкусного десерта

Панакота с ягодным сиропом - Простой рецепт вкусного десерта
Панна кота - самый простой и легкий десерт. Его приготовить можно всего за 5 минут, приложив минимум усилий. Для приготовления вкусной панакоты не понадобится даже кулинарного опыта и знаний. Панакота - итальянский десерт, который можно приготовить на скорую руку. При этом он является одним из самых лучших десертов в мире.
Панакота - десерт без выпечки. Все, что вам понадобится для приготовления основы этого чудесного десерта - это сливки, молоко и сахар. Самый простой набор ингредиентов доступный каждому. Действительно, панна кота - самый легкий десерт, который можно приготовить за столь короткое время
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты

  • молоко, 200 грамм
  • сливки, 100 грамм
  • сахар, по вкусу
  • желатин, 7 грамм
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • вишня, по вкусу
  • желе, 1 пакет.
  • вода, 4/5 стак.

Способ приготовления

  • Первым делом приготовим основу для панна котты. Для этого в глубокую ёмкость вливаем молоко.

    Туда же добавляем сливки.

    Соединяем молочные продукты с ванильным сахаром, желатином и сахаром. Перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения.

    Сухое желе заливаем кипятком, размешиваем.

    Добавляем вишни в желе. Отправляем в холодильник на 30 минут.

    Остужаем молочную смесь и разливаем в порционные бокалы.

    Сверху распределяем ягодное желе с вишнями.

    Отправляем в холодильник на 1 час.

    Панна котта с ягодным желе готова!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: