Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Панкейки с жидкой начинкой из банана и шоколада

Панкейки с жидкой начинкой из банана и шоколада
Как приготовить американские блины - ПАНКЕЙКИ с жидкой начинкой. Быстрый и вкусный американский завтрак. Готовить - это просто!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мука, 1 стак.
  • сахар, 4 ст. л.
  • соль, 1 щепот.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • ванильный сахар, 1 ч. л.
  • шоколад, 90 грамм
  • банан, 1 штук
  • молоко, 150 грамм
  • мед, по вкусу
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Панкейки с жидкой начинкой из банана и шоколада
    1. Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром

    2. Натереть цедру 1 лимона и смешать с мукой

    3. Немного взбить яйцо со щепоткой соли

    4. К сухим ингредиентам добавить взбитое яйцо, растительное масло и молоко (Количество молока регулируйте в зависимости от густоты теста)

    5. Тесто должно быть густым, Гуще чем на обычные оладьи.

    6. Нарезать банан тонкими слайсами. Шоколад поломать на кусочки.

    7. Жарить панкейки на сухой сковороде под крышкой на маленьком огне.

    8. На сковороду положить 2 столовые ложки теста, сверху положить кусочки банана и шоколада, на начинку положить еще 1 ст. л. теста.
    Не переворачивать пока на тесте не появятся маленькие пузырьки.

    9. Подавать горячими, сверху полить медом (по желанию)

    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: