Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паштет из консервированного лосося

Паштет из консервированного лосося
Хочу вам предложить простой паштет, но он украсит любой праздничный стол. Икра может быть любой или вовсе без икры. Можно украсить просто листиком петрушки или укропа.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • консервы, 1 бан.
  • сыр, 200 грамм
  • кетчуп, 2 ст. л.
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • петрушка, 5 веточ.
  • икра, 50 грамм

Способ приготовления

  • Паштет из консервированного лосося
    Для паштета нужно брать консервы "Лосось натуральный" без добавления масла, сыр сливочный, мягкий, любой вами любимый кетчуп томатный. С консервов сливаем жидкость.
  • Паштет из консервированного лосося
    Выкладываем всё в кружку блендера, петрушку мелко рубим и тоже туда же отправляем. Кетчуп кладите по вкусу, можно взять и 3 ст л. Икра нужна для подачи. Можно обойтись и без неё, просто украсить зеленью.
  • Паштет из консервированного лосося
    Разбиваем всё до однородной массы. Выкладываем паштет каждому порционно, если вы делаете на праздничный стол. На каждый день можно паштет намазывать на тосты или хлеб.
    Очень красиво смотрятся на столе небольшие рюмочки с паштетом. Вот я в них и выкладываю всегда.
  • Паштет из консервированного лосося
    Ещё немного и Новый год! А вдруг пригодится!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте