Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Паштет "Легкий"

Паштет "Легкий"
Нежный легкий паштет без сливочного масла и сливок! Минимум ингредиентов- максимум вкуса!

Ингредиенты

  • печень, 800 грамм
  • кабачки, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • соевый соус, 2 ст. л.
  • горчица, 1 ст. л.
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Паштет "Легкий"
    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Паштет "Легкий"
    Добавляем кабачки, перемешиваем и обжариваем 3 - 5 минут.
  • Паштет "Легкий"
    Добавляем куриную печень.
  • Паштет "Легкий"
    Соевый соус и горчицу смешиваем. Добавляем к печени. Солим и перчим. Перемешиваем и доводим до готовности. Куриная печень готовится быстро, поэтому как только печень изменила цвет, можно снимать с огня. Печень становится нежной и буквально тает во рту.
  • Паштет "Легкий"
    Металлической насадкой на блендер доводим печень до однородного состояния.
  • Паштет "Легкий"
    Блендер Vitek делает это быстро и качественно, масса становится нежной и однородной. Готовый паштет выкладываем в красивую баночку и наслаждаемся легким и нежным вкусом!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 30     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться