Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Паста с грибами, Суп

Паста с грибами, Суп
нгредиенты:

?300 г лапши с базиликом (к обычному рецепту лапши из полбы добавьте 1 ст. л. измельчённых листьев базилика); насадка для феттучини

Сёмга, филе 400 г

Сыр моцарелла или чеддер 200–400 г

Белые грибы 4 шт.

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2–3 ст. л.

Репчатый лук 1/4 шт.

Куркума или карри две щепотки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Вода для варки рыбы 800 мл

Соус «Бешамель»:

Молоко 500 мл

Сливочное масло 50 г

Мука 50 г

Мускатный орех молотый, щепотка

Соль 1/4 ч. л.

Приготовление

Сварите рыбу, переложите в отдельную посуду, сохраните 500 мл бульона.
Мелко нарежьте сыр, лук и зелень. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. л. соли на 1 л воды и отварите в ней пасту (4–5 минут).
Соус: обжарьте муку на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета. Непрерывно помешивая венчиком, влейте тонкой струйкой горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте соль и мускатный орех, снимите с плиты.
Обжарьте грибы на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите их к рыбе и посолите.
Положите на эту же сковороду сливочное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
Аккуратно влейте в расплавленный сыр бульон, затем соус. Перемешайте.
Добавьте рыбу, грибы, специи и зелень. Продолжайте готовить, помешивая.
Когда суп закипит, добавьте в него пасту, перемешайте и подавайте.

Советы

Если у вас есть готовая сёмга или другая рыба, вы можете заменить рыбный бульон овощным.
Вы можете использовать как свежие, так и замороженные белые грибы.
К этому супу хорошо подавать свежие помидоры, нарезанные кружочками.
Если у вас есть сухие белые грибы, измельчите их блендером в порошок и добавьте в суп 1 ч. л. вместе с бульоном.

Тип блюда: Паста с грибами, Суп

Основные ингредиенты: Грибы, Макаронные изделия, Молочная продукция, Рыба, Феттучини

Кухонная техника: Паста-машина HR2355, Паста-машина

Тематика: Зимние, Когда пришли гости

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4

Сытный деликатесный суп, достойный праздничного стола.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • рыба, 4 по вкусу

Способ приготовления

  • Паста с грибами, Суп
    Приготовление

    Сварите рыбу, переложите в отдельную посуду, сохраните 500 мл бульона.
    Мелко нарежьте сыр, лук и зелень. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
    Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. л. соли на 1 л воды и отварите в ней пасту (4–5 минут).
    Соус: обжарьте муку на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета. Непрерывно помешивая венчиком, влейте тонкой струйкой горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте соль и мускатный орех, снимите с плиты.
    Обжарьте грибы на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите их к рыбе и посолите.
    Положите на эту же сковороду сливочное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
    Аккуратно влейте в расплавленный сыр бульон, затем соус. Перемешайте.
    Добавьте рыбу, грибы, специи и зелень. Продолжайте готовить, помешивая.
    Когда суп закипит, добавьте в него пасту, перемешайте и подавайте.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: