Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты: макаронные изделия- 250 г, креветки- 200 г, сливки- 150 мл, масло сливю- 50 г, лук репчатый- 50 г, чеснок- 2 зубчика, петрушка-20 г, соль- по вкусу, смесь перцев- по вкусу.
Приготовление.
1). Чеснок и лук мелко порезать.
2). Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 мин.
3).Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 мин.
4). Приправить солью и перцем.
5).Влить сливки. Довести до кипения.
6). Добавить петрушку и выключить.
7). Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: