Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты: макаронные изделия- 250 г, креветки- 200 г, сливки- 150 мл, масло сливю- 50 г, лук репчатый- 50 г, чеснок- 2 зубчика, петрушка-20 г, соль- по вкусу, смесь перцев- по вкусу.
Приготовление.
1). Чеснок и лук мелко порезать.
2). Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 мин.
3).Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 мин.
4). Приправить солью и перцем.
5).Влить сливки. Довести до кипения.
6). Добавить петрушку и выключить.
7). Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте