Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паста с зеленью и крабовыми палочками

Паста с зеленью и крабовыми палочками
оригинальный рецепт блюда из макарон,которые в рецепте называются паста лингвини, и крабовых палочек с пикантным соусом

Ингредиенты

  • оливковое масло, 1 ст. л.
  • уксус, 0.5 ст. л.
  • сыр, 2 ст. л.
  • макароны, 240 грамм
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • соль, 0.5 ч. л.
  • острый перец, по вкусу
  • зеленый лук, 2 ст. л.
  • мука, 1 ст. л.
  • петрушка, 2 ст. л.
  • крабовые палочки, 220 грамм
  • сливки, 0,5 стакан
  • бульон, 0,5 стак.
  • сливочное масло, 60 грамм
  • вино, 0.5 стак.

Способ приготовления

  • Паста с зеленью и крабовыми палочками
    1. В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана.
  • Паста с зеленью и крабовыми палочками
    2. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая.
    3. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.
  • Паста с зеленью и крабовыми палочками
    4. В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.
  • Паста с зеленью и крабовыми палочками
    5. Добавить порезанные крабовые палочки, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабовых палочек.
  • Паста с зеленью и крабовыми палочками
    6. Параллельно отварить пасту, после добавить 1 столовую ложку масла и перемешать вместе с тертым сыром пармезан.

    7. Добавить к пасте соус, перемешать и сразу подавать на стол.

    Готово!

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать