Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пастрома из куриной грудки томленая в молоке

Пастрома из куриной грудки томленая в молоке
Предлагаю рецептом приготовления пастромы из куриной грудки в молоке. Такая пастрома будет очень нежной, с легким сливочным вкусом, она получается гораздо нежнее, чем замаринованная в рассоле, но не с таким насыщенным куриным вкусом, как запеченная в кулинарном рукаве.

Ингредиенты

  • куриная грудка, по вкусу

Способ приготовления

  • куриная грудка филе 4 шт
    молоко 700 мл
    перец черный молотый по вкусу
    перец красный молотый по вкусу
    специи по вкусу
    соль
  • Пастрома из куриной грудки томленая в молоке
    Промываем филе и обсушиваем с помощью салфетки или бумажного полотенца.
  • Посыпаем каждое филе солью, перцем и специями и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 12 часов.
  • Когда куриное филе замариновалось, ставим на плиту кастрюльку с молоком и нагреваем его. Когда молоко закипит, снимаем его с плиты и опускаем в него замаринованное куриное филе так, чтобы молоко покрывало его полностью.
    Закрываем кастрюльку крышкой, закутываем в одеяло и оставляем остывать на ночь.
  • Утром откидываем курицу на дуршлаг, чтобы молоко стекло, остужаем и нарезаем на тонкие ломтики.
  • Вкусная нежная куриная закуска готова!
  • Если вы любите блюда из курицы, то возможно вам понравится и этот рецепт: Курица в духовке под маринадом, простой рецепт маринада для курицы.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: