Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пастрома из Свинины Нежнейшая - Новогоднее Меню - Рецепты nk cooking

Пастрома из Свинины Нежнейшая - Новогоднее Меню - Рецепты nk cooking
Пастрома из свинины - очень аппетитный мясной деликатес, который никого не оставит равнодушным! Это блюдо замечательно подходит для праздничного меню в виде холодной закуски. Также с пастромой получаются отличные бутерброды, канапе или сэндвичи, ее можно добавлять в начинку для пиццы или в пикантные салаты.

Приготовление пастромы из свинины занимает минимум усилий, но после выпекания мясу необходимо настояться в духовке около шести-восьми часов. Поэтому данное блюдо лучше всего начинать готовить ближе к вечеру.

Попробуйте, это очень вкусно и вовсе не сложно!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1200 грамм

Способ приготовления

  • Процесс приготовления смотрите в видео :-)
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте