Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печенье через мясорубку

Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку очень вкусное. А главное готовить его очень просто и не очень долго. Его замечательный вкус понравиться всем!! А главное его можно взять с собой на работу, в гости или пикник.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 стак.
  • маргарин, 250 грамм
  • мука, 4 стак.
  • сода, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Печенье через мясорубку
    Яйца взбить до бела.
  • Печенье через мясорубку
    Добавить измельченный маргарин, муку, соду.
  • Печенье через мясорубку
    Замесить тесто.
  • Печенье через мясорубку
    Прокручиваем его через мясорубку.
  • Печенье через мясорубку
    Отрезаем ножиком наши "колбаски" от остального теста и формируем печенье.
  • Печенье через мясорубку
    Выпекаем в духовке, на противне, смазанном жиром ( Растительным маслом) 15 мин.
  • Печенье через мясорубку
    И вот что у вас должно получиться.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать