Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление

Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление
Сегодня наш рассказ о том, как приготовить печенье «Савоярди» в домашних условиях. На самом деле, все легко и просто. Делайте шаг за шагом за мной и все получится. А теперь всех любителей приглашаю к просмотру.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мука, 350 грамм
  • соль, 2 грамм
  • сахар, 250 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • сахарная пудра, 5 грамм

Способ приготовления

  • Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы.
  • Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков.
  • К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой размешать.
  • Муку просеять минимум 3 раза и добавить к желтково-белковой массе по столовой ложке.
  • С помощью плотного пакета, выдавить тесто в форме палочек 2,5*10 см на пергаментную бумагу, присыпанную мукой.
  • На тесто в форме палочек, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: