Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление

Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление
Сегодня наш рассказ о том, как приготовить печенье «Савоярди» в домашних условиях. На самом деле, все легко и просто. Делайте шаг за шагом за мной и все получится. А теперь всех любителей приглашаю к просмотру.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • мука, 350 грамм
  • соль, 2 грамм
  • сахар, 250 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • сахарная пудра, 5 грамм

Способ приготовления

  • Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы.
  • Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков.
  • К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой размешать.
  • Муку просеять минимум 3 раза и добавить к желтково-белковой массе по столовой ложке.
  • С помощью плотного пакета, выдавить тесто в форме палочек 2,5*10 см на пергаментную бумагу, присыпанную мукой.
  • На тесто в форме палочек, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: