Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Печенье "творожные ушки"

Печенье "творожные ушки"
Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • творог, 500 грамм
  • маргарин, 2500 грамм
  • мука, 4 стак.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • уксус, 1 ч. л.
  • ванильный сахар, 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Печенье "творожные ушки"
    Готовим тесто. К творогу добавить соль, соду, гашенную уксусом, ванильный сахар, сливочный маргарин и хорошо размешать. Засыпать мукой и замесить тесто.
  • Печенье "творожные ушки"
    Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или другого круглого предмета выдавить кружочки.
  • Печенье "творожные ушки"
    Каждый кружок присыпать сахаром, свернуть пополам и слепить пальцами половинки до половины , присыпать еще сахаром и свернуть еще пополам.
  • Печенье "творожные ушки"
    Творожные ушки выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать до румяности.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • делаю такое печенье давно . только на сливочном масле и в центр кружка кладу пол чайной ложки сахара и грецкие орехи, а после сворачивания обмакиваю верх печенья в сахар вкусно

  • маргарин 2500 граммов! исправьте, пожалуйста.

  • Юлия Шуляк - Автор рецепта 17 октября 2016

    ой, спасибо. исправлю

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: