Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печенье "творожные ушки"

Печенье "творожные ушки"
Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • творог, 500 грамм
  • маргарин, 2500 грамм
  • мука, 4 стак.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • уксус, 1 ч. л.
  • ванильный сахар, 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Печенье "творожные ушки"
    Готовим тесто. К творогу добавить соль, соду, гашенную уксусом, ванильный сахар, сливочный маргарин и хорошо размешать. Засыпать мукой и замесить тесто.
  • Печенье "творожные ушки"
    Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или другого круглого предмета выдавить кружочки.
  • Печенье "творожные ушки"
    Каждый кружок присыпать сахаром, свернуть пополам и слепить пальцами половинки до половины , присыпать еще сахаром и свернуть еще пополам.
  • Печенье "творожные ушки"
    Творожные ушки выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать до румяности.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться