Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Печенье "Венское"

Печенье "Венское"

Ингредиенты

  • маргарин, 250 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 0.5 ч. л.
  • сахар, 1 стак.
  • мука, 1-1,5 стак.
  • варенье, 1 стак.
  • соль, щепот.

Способ приготовления

  • Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
  • Просеять муку и замесить крутое тесто.
  • Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
  • Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
  • Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
  • Затем остудить и разрезать на кусочки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: