Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеночная колбаса

Печеночная колбаса
Ну очень вкусно
  • Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • печень, 400 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • яйцо, 4 штук
  • мука, 10 ст. л.
  • соль, 1,5 ч. л.
  • сало, 100 грамм
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Перекручиваем на мясорубке сало, печень, лук и чеснок. В полученную массу добавляем соль, перец, яйца все хорошо перемешиваем. После добавляем муку и тщательно перемешиваем. Берем пакет для запекания или простых пакетика один в один, выливаем в него полученную массу. Хорошенько сворачиваем и перевязываем шпагатом. Берем кастрюля подходящего размера, ложем заготовку наливаем воды. После закипания убавляем огонь, и варим 40 мин. Даем остыть и колбаса готова к употреблению. Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте