Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Печеночное суфле

Печеночное суфле
Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

  • печень, 300 грамм
  • картофель, 200 грамм
  • морковь, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • яйцо, 2 штук
  • манная крупа, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 50 грамм
  • соль, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление начинаем с того, что подготавливаем печень, морковь, лук и картофель для прокрутки их через мясорубку, для чего перечисленные ингредиенты разрезаем на кусочки. После того как перекрутили овощи и печень, добавляем яйца, манку, растопленное сливочное масло, соль, перец. Даем смеси постоять 20 минут, чтобы набухла манка и затем выкладываем ее в смазанную растительным маслом форму для запекания. Помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!