Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеночный торт

Печеночный торт
Понадобится:
1 кг печени;
3 шт яйца;
4 ст.л муки;
300-400 мл молока;
100-200 г майонеза;
5-7 зубков чеснока;
3-4 ст.л растительного масла;
соль, перец по вкусу и щепотка соды.

Печень ( берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке. В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить. Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы. Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока. Жарить коржи с 2-х сторон на масле. Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп). Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим. Формируем торт (у меня высота торта получается в  7-8 коржей ). Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать