Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеночный торт со сметанным соусом

Печеночный торт со сметанным соусом
Ингредиенты:печень 600 г. ,лук 2-3 шт.,морковь 1-2 шт. ,мука 100 г.,молоко 100 мл ,яйца 2 шт.,чеснок 3 зубчика ,сметана 15% 400 г. ,зелень.Способ приготовления:Шаг 1 Лук мелко режем , морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут.
Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем и добавляем в сметану. Перемешиваем.
Шаг 3 Печень моем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой.
Шаг 5 Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
Шаг 6 Накрываем вторым блином и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и ставим в холодильник на ночь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать