Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печеночный РУЛЕТ

Печеночный РУЛЕТ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

  • печень, 700 грамм
  • сливочное масло, 250 грамм
  • майонез, 4 ст. л.
  • морковь по-корейски, 250 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • · Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
    · Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
    · Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
    · Корейская морковка – 250 грамм;
    · Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
    · Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
    · Соль, перец

    Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться