Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Печеночный РУЛЕТ

Печеночный РУЛЕТ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

  • печень, 700 грамм
  • сливочное масло, 250 грамм
  • майонез, 4 ст. л.
  • морковь по-корейски, 250 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • · Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
    · Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
    · Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
    · Корейская морковка – 250 грамм;
    · Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
    · Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
    · Соль, перец

    Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: