Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Печеночный РУЛЕТ

Печеночный РУЛЕТ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

  • печень, 700 грамм
  • сливочное масло, 250 грамм
  • майонез, 4 ст. л.
  • морковь по-корейски, 250 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • · Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
    · Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
    · Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
    · Корейская морковка – 250 грамм;
    · Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
    · Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
    · Соль, перец

    Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: