Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Печеночный торт

Печеночный торт
Печеночный торт вкусный и простой рецепт закусочного торта на праздники и не только. Тортик выходит нежным вкусным и легким, потому что нам нужно сделать печеночный торт из куриной печени с добавлением молока и яиц. Если нужно приготовить торт из говяжей печени, лучше ее предварительно вымочить в молоке несколько часов.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • печень, 500 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • молоко, 0,5 стак.
  • мука, 0,5 стак.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Лук нарезать, морковь натереть на терке
  • Обжарить на растительном масле и отставить остывать
  • Печень и лук измельчить в мясорубке или блендере
  • В эту смесь добавить: яйца, молоко, муку соль и специи. Консистенция должна быть как в тесте на оладьи.
  • Испечь нужное количество блинов
  • Выкладывать слоями: печеночный блин, луково-морковная зажарка, майонез. 5-6 слоев
  • Отправить в холодильник на 1 час.
  • Приятного аппетита
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Заправка между слоями аппетитная! В печеночную смесь я добавляю сырую капусту, пропущенную через мясорубку.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: