Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пельмени «Розочки»

Пельмени «Розочки»


Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
какую муку выбрать? мы подскажем


Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 27
Посмотрите новогодние рецепты. Подготовьтесь к празднику заранее
  • Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать. 1206
  • Французский новогодний торт «Крокембуш» Французский новогодний торт «Крокембуш» Налить воду в кастрюлю, включить слабый огонь, добавить масло, растопить его, засыпать муку, тщательно перемешать до однородности теста, не снимая с плиты, оно должно легко отставать от стенок кастрюли. 784
  • Фаршированные «по-новогоднему» яйца Фаршированные «по-новогоднему» яйца Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, размять их вилкой, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и майонезом, перемешать. 291
  • Рыба с оливками и апельсинами Рыба с оливками и апельсинами В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры. 403
  • Праздничный салат «Фантазия» Праздничный салат «Фантазия» Чтобы приготовить этот новогодний салат, количество каждого ингредиента определить индивидуально, он великолепно украсит новогодний стол. 673
  • Салат Новогодний с ананасами Салат Новогодний с ананасами Секрет этого простого, но очень вкусного салата в том, что он…исполняет желания, как самый настоящий новогодний волшебник. 148
  • Икорный тортик Икорный тортик Отдельно смешать мягкий сыр и сметану. Добавить любую зелень, мелко порезанную. Я не добавляла т. 443
  • Семга под шубой Семга под шубой Оформляется семга под шубой по вкусу, к примеру, можно украсить этот новогодний салат зеленью и красной икрой, дать перед подачей настояться в холодильнике. 2150