Рейтинг рецептов Рейтинг рецептов

Лучшие рецепты супов, салатов и тп. Обновление каждый день.

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пельмени «Розочки»

Пельмени «Розочки»


Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
какую муку выбрать? мы подскажем


Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 26