Огурцы на зиму Рецепты огурцов на зиму

Проверенные временем. Простые, вкусные

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пельмени «Розочки»

Пельмени «Розочки»
Пельмени «Розочки»


Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категории
   
Комментарии 36
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Компот из рябины по-чешски Компот из рябины по-чешски Снять ягоды, попавшие под заморозки, очистить от щитков, вымыть и подержать в кипятке 3-4 минуты. 17
  • Варенье из крыжовника с травами Варенье из крыжовника с травами Крыжовник моют, накалывают, заливают холодной водой на 6–8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. 41
  • Вкусные помидоры на зиму Вкусные помидоры на зиму Заготовка помидоров – дело тонкое: они могут и взорваться, и получиться невкусными, и лопнуть и т. 1364
  • «Икра» из моркови «Икра» из моркови В эмалированной кастрюле развести водой томатную пасту до сметанной консистенции, добавить мелко нарезанный лук, половину масла, посолить, потушить до мягкости лука. 255
  • Маринованные грибы с гвоздикой Маринованные грибы с гвоздикой Грибы очистить, промыть, нарезать на ломтики приблизительно одинакового размера, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, огонь убавить, проварить грибы еще 10-15 мин при помешивании. 445
  • Компот с сухофруктами Компот с сухофруктами В воду всыпьте сахар и доведите ее до кипения. Затем положите сухофрукты, варите их 10–15 минут. 24
  • Острая закуска из кабачков Острая закуска из кабачков В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусной острой закуски из кабачков на зиму. 223
  • Грибы с острым маринадом Грибы с острым маринадом Добавить в воду специи и соль, довести до кипения, варить маринад 20-30 мин, дать немного остыть, влить уксус, перемешать и разлить маринад по банкам с грибами, закатать их и убрать в холодное место. 142