Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Солим огурцы, помидоры. Рецепты лечо, соусов и варенья

Добавить рецепт

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Пельмени «Розочки»

Опубликовано: 748 дней назад (12 августа 2012)
Дневник: Кулинария
Рубрика: Общая
Пельмени «Розочки»


Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки
какую муку выбрать? мы подскажем


Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Подписаться на ежедневную рассылку
Блюда дня посмотреть
  1. 26 комментариев
  2. SUNNYLADY smile Непременно приготовлю!v   21 июня

  3. ГАЛИНА КУРИЛОВА-РЕЗНИКОВА очень-очень вкусно, я уже кушала в гостях. огромное спасибоv   26 января

  4. Нина Василенко Маслакова Я бы назвала, в Казахстане, ленивые манты, хоть и не на пару. А рецепт - прелесть! Спасибо!   26 января

  5. Лариса Мелентьева обязательно попробую спасибо!   3 октября 2013

  6. елена алехина Наверно очень вкусно, надо будет попробовать.   28 августа 2013

  7. Альмира дома часто готовим это блюдо, всем нравится. супер!!!   30 ноября 2012

  8. НАТАЛИ ВЕБЕР очень оригинально и вкусно   20 ноября 2012

  9. larisa В узбекистане этот рецепт называется цветочныи ханум ,и готовят на пару в мантыш.   20 ноября 2012

  10. Альмира а точнее " гулли монти"   30 ноября 2012

  11. korelina1953 Извините,но не ХАНУМ ,а ХУНОН,т.е.рулет.   26 августа 2013

  12. Ирина Сегодня готовила в 1-й раз,все по рецепту!Гости были в восторге!Сказали,что запомнят надолго!!!Очень вкусно, очень красиво и необычно!Спасибо автору!Теперь буду удивлять и других своих гостей!music   18 ноября 2012

  13. Розалия Рецепт отличный!Спасибо.   20 сентября 2012

  14. елена с сыром конечно супер   20 сентября 2012

  15. людмила щетинкина А я еще посыпаю розочки сыром и тушу.   19 сентября 2012

  16. IPИHA Ольга,не перестаю удивляться рецептам...Огромное Вам спасибо!!!Ну а этот рецепт просто чудо,и красиво, и не сложно и подавать можно даже гостям!!!music   15 августа 2012

  17. Пчёлка Оленька СПАСИБО за рецепт!КРАСОТИЩА!Готовила на ужин ваши "розочки".Получилось отменное и красивое блюдо!Очень ВКУСНО и при этом БЫСТРО!ЗДРАВИЯ и всех БЛАГ Вам!   14 августа 2012

  18. Юлия это очень вкусно!!!!!!love   12 августа 2012

  19. белочка ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Отличное блюдо - быстро, вкусно  и красиво!   12 августа 2012

  20. белочка ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Отличное блюдо - быстро, вкусно  и красиво!   12 августа 2012

  21. Алексей Крайнов спасибо интересно, завтра попробую   12 августа 2012

  22. РИММА СУПЕР ПЕЛЬМЕШКИ!!! А ГЛАВНОЕ В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЭТО ПРОСТО НАХОДКА ГОТОВИТЬ ТАКОЕ БЛЮДО,ЛЕГКО,БЫСТРО,УДОБНО,САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНЯШКА,ВКУСНЕНЬКО!!!   12 августа 2012

  23. марина ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО   12 августа 2012

Популярные рецепты за сегодня
  • Тушеная молодая капустка «Сливочный бархат» Тушеная молодая капустка «Сливочный бархат» Сейчас очень кстати начался сезон молодой капустки, которая еще не загрубела и имеет нежные мягкие листья. 29
  • Просто и вкусно - Еще одна закуска из баклажан Просто и вкусно - Еще одна закуска из баклажан 0,5 крупного болгарского перца (100~150г), 60~70г 6% уксуса, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 150г воды, 1 ч ложка соли (10г), 1~2 зубчика чеснока. 293
  • Мои рецепты Мои рецепты 1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. 199
  • Творожные булочки на завтрак Творожные булочки на завтрак Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 627
  • Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей – универсальное блюдо. Любой рецепт можно приспособить под собственные вкусовые пристрастья просто убрав какой-то ингредиент или добавив дополнительный. 415
  • Мои рецепты Мои рецепты Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин. 5, сок слегка слить. 314
  • Бешбармак Бешбармак Бешбармак – одно из очень популярных в нашей стране блюд, его любят и готовят многие ценители восточной кухни. 711
  • Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 83