Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Перцы фаршированные, с полбой

Перцы фаршированные, с полбой
Обжарила на растительном масле большую луковицу, нарезаннуюкубиком и большую морковь, натертую на крупной терке. Половину поджаркидобавила в 800 г. телячьего фарша. Так же в фарш добавила 1 стакан отвареннойполбы, измельченный свежий укроп, 2 зубчика порубленного чеснока, соль, абхазскую сухую аджику, сумах и паприку. Наполнила перцы фаршем и переложила вкастрюлю. В остатки поджарки добавила 3 ст.л. краснодарского соуса, мелко нарезанный укроп, соль и 1 стакан воды. Прогреласоус и залила им перцы. Специй не добавляла, так какв краснодарском соусе их достаточно.Готовила 40 минут, на умеренном огне.Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: