Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Перцы фаршированные, с полбой

Перцы фаршированные, с полбой
Обжарила на растительном масле большую луковицу, нарезаннуюкубиком и большую морковь, натертую на крупной терке. Половину поджаркидобавила в 800 г. телячьего фарша. Так же в фарш добавила 1 стакан отвареннойполбы, измельченный свежий укроп, 2 зубчика порубленного чеснока, соль, абхазскую сухую аджику, сумах и паприку. Наполнила перцы фаршем и переложила вкастрюлю. В остатки поджарки добавила 3 ст.л. краснодарского соуса, мелко нарезанный укроп, соль и 1 стакан воды. Прогреласоус и залила им перцы. Специй не добавляла, так какв краснодарском соусе их достаточно.Готовила 40 минут, на умеренном огне.Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты