Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перцы фаршированные, с полбой

Перцы фаршированные, с полбой
Обжарила на растительном масле большую луковицу, нарезаннуюкубиком и большую морковь, натертую на крупной терке. Половину поджаркидобавила в 800 г. телячьего фарша. Так же в фарш добавила 1 стакан отвареннойполбы, измельченный свежий укроп, 2 зубчика порубленного чеснока, соль, абхазскую сухую аджику, сумах и паприку. Наполнила перцы фаршем и переложила вкастрюлю. В остатки поджарки добавила 3 ст.л. краснодарского соуса, мелко нарезанный укроп, соль и 1 стакан воды. Прогреласоус и залила им перцы. Специй не добавляла, так какв краснодарском соусе их достаточно.Готовила 40 минут, на умеренном огне.Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать