Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перец болгарский, закуска на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг болгарского перца5-6 зубков чеснокаспеции для овощейсоль
Закуска на скорую руку, кладезь витаминовПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец промываем, удаляем семечки. Перцы оставляем целыми или режем на две части. Внутри перцы солим, посыпаем специями для овощей (можно и без специй, все равно вкусно) .
Обжариваем их на растительном масле со всех сторон.
Чеснок чистим, промываем, выдавливаем через чесночницу или режем тоненькими дольками.
Обжаренный перец складываем в кастрюлю или в любую другую емкость, добавляем чеснок, закрываем крышкой, хорошо встряхиваем.
Оставляем перец на часик, чтобы он хорошо пропитался чесноком.
Сладкий перец приготовленный таким способом будет отличной закуской, а также кто любит перец его можно использовать, как гарнир ко вторым блюдам.
Вот я и приготовила это необыкновенно вкусное блюдо. А, вы?
Готовьте и вам точно понравится. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте