Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Перец фаршированный мясом и овощами



Перец фаршированный мясом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г фарша5 сладких перцев200 г капусты2-3 помидоров2 головки лука2-3 зубка чеснока100 г твердого сырамайонезчерный молотый перецрастительное маслосоль
Перец фаршированный, запекаем его в духовкеПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желательно для этого блюда перцы брать мясистых сортов, а для того, чтобы блюдо выглядило красочно и привлекательно – разных цветов.
Перец промываем, разрезаем вдоль на две половины, удаляем перегородки и семечки.
Капусту мелко шинкуем и мнем, чтобы она не была жесткой.
Лук и чеснок чистим, промываем и мелко режем.
Помидоры, промываем и тоже мелко режем.
Сыр трем на крупной терке.

Обжариваем на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту, помидоры и чеснок, жарим 5 минут.
К фаршу добавляем обжаренные овощи, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
Овощи можно и не пережаривать, а просто добавить в фарш.
Приготовленной начинкой заполняем половинки перцев и укладываем их в противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Сверху хорошо посыпаем твердым сыром, как бы запечатываем начинку и немного поливаем майонезом.
Противень помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, и запекаем 40-50 минут.

Перец, фаршированный мясом и овощами получается сочным и вкусным, потому что в фарш добавлено много овощей, а они дают много сока.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: