Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Перец фаршированный мясом и овощами



Перец фаршированный мясом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г фарша5 сладких перцев200 г капусты2-3 помидоров2 головки лука2-3 зубка чеснока100 г твердого сырамайонезчерный молотый перецрастительное маслосоль
Перец фаршированный, запекаем его в духовкеПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желательно для этого блюда перцы брать мясистых сортов, а для того, чтобы блюдо выглядило красочно и привлекательно – разных цветов.
Перец промываем, разрезаем вдоль на две половины, удаляем перегородки и семечки.
Капусту мелко шинкуем и мнем, чтобы она не была жесткой.
Лук и чеснок чистим, промываем и мелко режем.
Помидоры, промываем и тоже мелко режем.
Сыр трем на крупной терке.

Обжариваем на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту, помидоры и чеснок, жарим 5 минут.
К фаршу добавляем обжаренные овощи, солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
Овощи можно и не пережаривать, а просто добавить в фарш.
Приготовленной начинкой заполняем половинки перцев и укладываем их в противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Сверху хорошо посыпаем твердым сыром, как бы запечатываем начинку и немного поливаем майонезом.
Противень помещаем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, и запекаем 40-50 минут.

Перец, фаршированный мясом и овощами получается сочным и вкусным, потому что в фарш добавлено много овощей, а они дают много сока.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: