Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перец фаршированный по-домашнему

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
Перец фаршированный по-домашнему

перец болгарский 5 шт.
шея свиная 600 г.
морковь 200 г.
рис 200 г.
лук речатый 120 г.
помидоры 3 шт.
растительное масло 30 г.
вода 500–800 мл
лавровый лист 3 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • можно протертые томаты добавить в фарш а можно обжарить вместе с луком и потом добавить в фарш и фаршированные перцы заморозить в морозилке

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте