Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой
Болгарский перец фаршированный брынзой и зеленью станет прекрасной закуской и займет достойное место на праздничном столе. Простое и очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • перец, 6 штук
  • брынза, 200 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Перец фаршированный брынзой
    Перец моем и разрезаем пополам, хвостик можно оставить, а вот семена удаляем.
  • Брынзу разминаем вилкой, если брынза слишком соленая замочите ее на 1 час в воде.
    Мелко нарезаем укроп и смешиваем с брынзой, добавляем специи. Хорошо подойдет смесь итальянских трав.
  • Перец кладем в жаропрочную форму и наполняем начинкой.
  • Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут, не накрывая. За это время перец должен стать мягким.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: