Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой
Болгарский перец фаршированный брынзой и зеленью станет прекрасной закуской и займет достойное место на праздничном столе. Простое и очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • перец, 6 штук
  • брынза, 200 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Перец фаршированный брынзой
    Перец моем и разрезаем пополам, хвостик можно оставить, а вот семена удаляем.
  • Перец фаршированный брынзой
    Брынзу разминаем вилкой, если брынза слишком соленая замочите ее на 1 час в воде.
    Мелко нарезаем укроп и смешиваем с брынзой, добавляем специи. Хорошо подойдет смесь итальянских трав.
  • Перец фаршированный брынзой
    Перец кладем в жаропрочную форму и наполняем начинкой.
  • Перец фаршированный брынзой
    Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут, не накрывая. За это время перец должен стать мягким.
  • Перец фаршированный брынзой
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте