Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой
Болгарский перец фаршированный брынзой и зеленью станет прекрасной закуской и займет достойное место на праздничном столе. Простое и очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • перец, 6 штук
  • брынза, 200 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Перец фаршированный брынзой
    Перец моем и разрезаем пополам, хвостик можно оставить, а вот семена удаляем.
  • Брынзу разминаем вилкой, если брынза слишком соленая замочите ее на 1 час в воде.
    Мелко нарезаем укроп и смешиваем с брынзой, добавляем специи. Хорошо подойдет смесь итальянских трав.
  • Перец кладем в жаропрочную форму и наполняем начинкой.
  • Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут, не накрывая. За это время перец должен стать мягким.
  • Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
Посмотрите новогодние рецепты