Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой
Болгарский перец фаршированный брынзой и зеленью станет прекрасной закуской и займет достойное место на праздничном столе. Простое и очень вкусное блюдо, которое не требует особых навыков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • перец, 6 штук
  • брынза, 200 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Перец фаршированный брынзой
    Перец моем и разрезаем пополам, хвостик можно оставить, а вот семена удаляем.
  • Перец фаршированный брынзой
    Брынзу разминаем вилкой, если брынза слишком соленая замочите ее на 1 час в воде.
    Мелко нарезаем укроп и смешиваем с брынзой, добавляем специи. Хорошо подойдет смесь итальянских трав.
  • Перец фаршированный брынзой
    Перец кладем в жаропрочную форму и наполняем начинкой.
  • Перец фаршированный брынзой
    Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут, не накрывая. За это время перец должен стать мягким.
  • Перец фаршированный брынзой
    Приятного аппетита!
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: