Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Перец фаршированный по-домашнему

Перец фаршированный по-домашнему
Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом. Классический рецепт фаршированных перцев.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 105 минут

Ингредиенты

  • перец, 5 штук
  • свинина, 600 грамм
  • морковь, 200 грамм
  • рис, 200 грамм
  • луковица, 120 грамм
  • помидор, 3 штук
  • растительное масло, 30 грамм
  • вода, 800 мл
  • лавровый лист, 3 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!