Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Перец фаршированный по-домашнему

Перец фаршированный по-домашнему
Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом. Классический рецепт фаршированных перцев. Как приготовить фаршированные перцы дома. Фарширо?ванный пе?рец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Фаршированный перец со свининой и рисом в томатном соусе. Перец фаршированный мясом и рисом. Пошаговый видео-рецепт. Мастер-класс по приготовлению от шеф-повара.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • болгарский перец, 5 штук
  • свинина, 600 грамм
  • морковь, 200 грамм
  • рис, 200 грамм
  • луковица, 120 грамм
  • помидор, 3-5 штук
  • растительное масло, 30 мл
  • вода, 500-800 мл
  • лавровый лист, 3 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Спасибо, Сергей, за рецепт! Перцы получаются, действительно, замечательные! Вкусные, ароматные и сытные!

  • Спасибо за рецепт: просто, доступно, главное - все продукты под рукой (никаких там "заморских" штучек). Дальнейших успехов Вам, Сергей. Будем следить за всеми остальными новинками. Кстати, и квас у вас отменный.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться