Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Перец маринованный

Перец маринованный
Уксус 9%.

Ингредиенты

  • перец, 2 кг
  • чеснок, 200 грамм
  • укроп, 150 грамм
  • петрушка, 150 грамм
  • вода, 1 л
  • соль, 2 ст. л.
  • сахар, 0/3 стак.
  • растительное масло, 0/5 стак.
  • уксус, 100 грамм

Способ приготовления

  • Перец почистить и нарезать на 4 части.
    Чеснок мелкие зубчики оставить целыми,
    а крупные пополам.
    Зелень крупно нашинковать.
    Всё сложить в стерилизованные банки.
    Сварить маринад.
    Залить кипящим рассолом банки и стерилизовать
    с момента закипания банок 10 минут.
    Закатать.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать